123
ПечатьАдрес электронной почты

Увлажняющая сыворотка "Золотые капли" (Siberian Seabuckthorn Oil).

Производитель: Anna Lotan
Цена:
990 ГРН
Масляная композиция на основе высококонцентрированного экстракта облепихи крушевидной для очень сухой кожи.
Объем: 30 мл.
Доставка в течение 3-5 рабочих дней

Масляная композиция, на основе высококонцентрированного экстракта облепихи крушевидной, нежным шёлком ложится на кожу, создавая моментальный эффект обновлённой, гладкой, подтянутой кожи. Изысканные компоненты в составе серума (масляный экстракт облепихи, богат каротинами и витаминами А. Е и др.) насыщают кожу, придавая ей необычайную мягкость и бархатистость, способствуют активизации процессов обновления кожи. Препарат универсален и может использоваться в сочетании с другими косметическими препаратами (в соответствии с типом кожи). Оригинальная рецептура сохраняет ценные биологические вещества экстракта в активном состоянии длительное время, а также обеспечивает условия для их транспорта в поверхностные слои кожи и последующего успешного усвоения. В состав препарата не входят консерванты, эмульгаторы и красители химического происхождения.

Применение: наносить сыворотку на чистую кожу лица и шеи утром и/или вечером. Можно использовать как самостоятельный увлажнитель или в качестве основы под дневной/ночной крем или макияж.

Активные ингредиенты: экстракт облепихи, циклометикон, диметиконол, диметикон, изогексадекан, изопропилмиристат, масло ростков пшеницы, этиллинолеат, ретинол, трилинолеин, ацетат токоферола.

Объем: 30 мл.

Никаких рецензий на этот товар пока не написано.